Пирожки с начинкой из сухофруктов
Ингредиенты:
Маргарин — 200 г
Начинка из сухофруктов или повидло
Яйцо — 3 шт
Масло растительное— 2 ст. л.
Молоко— 500 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 3 ст. л.
Дрожжи— 1 пачка
Мука — 1 кг
В муку всыпать дрожжи и размешать. Добавить сахар, соль, растопленный маргарин и яйца. Влить теплое молоко и растительное масло, замесить тесто. Пусть тесто подойдет в тепле.
Тесто разделим на лепешки, в середину каждой лепешки положим начинку, по бокам сделаем 2 надреза. Нужно свернуть, продев один надрез в другой.
Пирожки выложить на смазанный противень и выпекать при температуре 200 градусов до готовности (судить по цвету).
Ингредиенты:
Маргарин — 200 г
Начинка из сухофруктов или повидло
Яйцо — 3 шт
Масло растительное— 2 ст. л.
Молоко— 500 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 3 ст. л.
Дрожжи— 1 пачка
Мука — 1 кг
В муку всыпать дрожжи и размешать. Добавить сахар, соль, растопленный маргарин и яйца. Влить теплое молоко и растительное масло, замесить тесто. Пусть тесто подойдет в тепле.
Тесто разделим на лепешки, в середину каждой лепешки положим начинку, по бокам сделаем 2 надреза. Нужно свернуть, продев один надрез в другой.
Пирожки выложить на смазанный противень и выпекать при температуре 200 градусов до готовности (судить по цвету).
Комментариев нет:
Отправить комментарий