четверг, 16 марта 2017 г.

Штрудель с яблоками


Постный штрудель с яблоками



Ингредиенты для штруделя с яблоками:
Лаваш тонкий
Яблоки кисло-сладкие 2шт
Изюм 50гр
Сахар 50гр
Растительное масло
Грецкие орехи 80гр
Корица молотая

Грецкие орехи измельчить в крошку. Яблоки почистить и натереть на крупной тёрке.
Смешать яблоки с промытым изюмом, грецкими орехами, сахаром и корицей.
Лист тонкого лаваша нужно смазать растительным маслом. Разложить начинку и свернуть рулетом. Сверху рулет смазать растительным маслом,присыпать сахаром. Запечь при 180 градусах 15минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий