суббота, 11 марта 2017 г.

Бисквит

Бисквит сиропированный болгарский

Ингредиенты для болгарского сиропированного бисквита:

Яйцо 5шт
Мука 1 ст.
Сахар 2 ст.
Какао-порошок 3ст.л.
Растительное масло 1ст.л
Ядра орехов 1ст
Разрыхлитель теста 1пачка
Сливочное масло 125гр
Ванилин на кончике ножа


Яйца взбить с 1ст. сахара. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать, добавить растительное масло.
Всыпать измельченные орехи, перемешать. Тесто вылить в форму и выпекать в разогретой духовке до готовности бисквита.
Для сиропа соединить 1ст. воды, сливочное масло, какао-порошок, ванилин, сахар и варить до закипания, помешивая на небольшом огне.
Готовый бисквит часто потыкать шпажкой (китайской палочкой). Не вынимая из формы равномерно полить бисквит сиропом и дождаться полного остывания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий